Estava procurando algumas dicas e receitas legais e naturais para eliminar as toxinas do organismo, e acabei encontrando algumas interessantes, até mesmo para ajudar a melhorar a ressaca.....rs...
O chá de dente-de-leão, segundo o médico Theo Webert, tem um papel bastante positivo no fígado, que fica muito sobrecarregado depois da ingestão exagerada de álcool. A erva, feita com a florzinha amarela, ajuda o órgão a eliminar as toxinas retidas – com isso, o inchaço também vai embora. A erva também faz uma verdadeira faxina no sistema digestivo, deixando o organismo mais limpo. Outro benefício do chá de dente-de-leão é deixar as moléculas de gordura mais solúveis e fáceis de ser eliminadas.
O gengibre é um alimento termogênico, que acelera a queima de calorias e gorduras pelo organismo, além de ser anti-inflamatório, combatendo celulites, e fortalecer a imunidade, afastando gripes e resfriados. Mas a raiz tem ainda outro efeito sobre o corpo: o gengibre diminui a formação de gases, causada por alimentos como o feijão, por exemplo, fazendo com que a pessoa se sinta menos estufada, e também libera substâncias que combatem náuseas e vômitos. Por isso, caso esses sintomas sejam persistentes na ressaca, Webert indica mastigar pedacinhos de gengibre. Mas é bom ter cautela, já que pessoas com estômago sensível costumam sentir incômodo se exagerarem na dose.
https://www.bolsademulher.com/corpo/preparado-com-flor-truque-com-raiz-que-acabam-com-qualquer-ressaca-e-enjoo
Chá de dente-de-leão
![]() |
O chá de dente de dente-de-leão ajuda a aliviar o fígado e a controlar o inchaço
|
O chá de dente-de-leão, segundo o médico Theo Webert, tem um papel bastante positivo no fígado, que fica muito sobrecarregado depois da ingestão exagerada de álcool. A erva, feita com a florzinha amarela, ajuda o órgão a eliminar as toxinas retidas – com isso, o inchaço também vai embora. A erva também faz uma verdadeira faxina no sistema digestivo, deixando o organismo mais limpo. Outro benefício do chá de dente-de-leão é deixar as moléculas de gordura mais solúveis e fáceis de ser eliminadas.
Como preparar
Para aproveitar todas as vantagens do chá de dente-de-leão, ele deve ser feito com a erva seca, por meio de infusão na água quente, sem ferver. Aqueça a água, desligue o fogo, coloque 1 colher de sopa da flor na chaleira e tampe por cerca de 5 minutos. Consuma na sequência.Raiz contra enjoo
![]() |
Gengibre: excelente para combater inflamações nas células
|
O gengibre é um alimento termogênico, que acelera a queima de calorias e gorduras pelo organismo, além de ser anti-inflamatório, combatendo celulites, e fortalecer a imunidade, afastando gripes e resfriados. Mas a raiz tem ainda outro efeito sobre o corpo: o gengibre diminui a formação de gases, causada por alimentos como o feijão, por exemplo, fazendo com que a pessoa se sinta menos estufada, e também libera substâncias que combatem náuseas e vômitos. Por isso, caso esses sintomas sejam persistentes na ressaca, Webert indica mastigar pedacinhos de gengibre. Mas é bom ter cautela, já que pessoas com estômago sensível costumam sentir incômodo se exagerarem na dose.
https://www.bolsademulher.com/corpo/preparado-com-flor-truque-com-raiz-que-acabam-com-qualquer-ressaca-e-enjoo
Nenhum comentário:
Postar um comentário